Наши специальности

Специальность

(основная профессиональная образовательная программа)

Срок обучения

Базовое образование

Краткая характеристика

Механизация сельского хозяйства

3 года
10 мес.

Основное общее
(9 кл.)

Квалификации:

техник - механик

Область профессиональной деятельности выпускников:

- организация и выполнение  работ по обеспечению функционирования машин, механизмов, установок, приспособлений и другого инженерно — технологического оборудования сельскохозяйственного назначения.

Виды деятельности:

  • подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц;
  • эксплуатация сельскохозяйственной техники;
  • техническое обслуживание и диагностирование неисправностей с/х машин и механизмов;
  • управление работами по обеспечению функционирования машинно-тракторного парка с/х организации

Землеустройство


3 года
10 мес.

Обучение на платной основе

Основное общее
(9 кл.)

Квалификации:

техник — землеустроитель

Виды деятельности:

  • Собирает и анализирует данные для проектов и схем землеустройства, градостроительства и планировки населенных мест.
  • Занимается первичным техническим обоснованием целесообразности развития того или иного объекта.
  • Разрабатывает проектную и техническую документацию по землеустройству и кадастрам.
  • В случае работы в государственных надзорных органах, контролирует соответствие разработанных схем и проектов существующему законодательству и нормам.
  • Участвует в проектно-изыскательных и топографо-геодезических работах.


Технология продукции общественного питания

3 года
10 мес.

Основное общее
(9 кл.)

Квалификации:

техник — технолог

Рабочие профессии:

- повар

- кондитер

Область профессиональной деятельности выпускников:

- организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания

Виды деятельности:

  • организация процесса приготовления и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции;
  • организация процесса приготовления и приготовление  сложной холодной кулинарной продукции;
  • организация процесса приготовления и приготовление  сложной горячей кулинарной продукции;
  • организация процесса приготовления и приготовление  сложный холодных и горячих десертов;
  • организация процесса приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;
  • организация работы структурного подразделения

1 год
10 мес.

Начальное профессиональное образование