Электронные образовательные ресурсы, информационные системы

1. Перечень электронных ресурсов, доступных для использования при дистанционном обучении

2. Интернет-ресурсы, используемые педагогами техникума по дисциплинам МДК и УП

3. Другие электронные образовательные ресурсы

4. Справка о наличии печатных образовательных и информационных ресурсов основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 35.01.14 «Мастер по техническому обслуживанию и ремонту МТП» (электронная библиотека)

5. Справка о наличии печатных образовательных и информационных ресурсов основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.02 «Парикмахер» (электронная библиотека)

6. Справка о наличии печатных образовательных и информационных ресурсов основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования –  программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»(электронная библиотека)

7. Справка о наличии печатных образовательных и информационных ресурсов основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования –  программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»(электронная библиотека)

8. Справка о наличии печатных образовательных и информационных ресурсов основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 40.02.01 «Право и организация социального обеспечения»(электронная библиотека)

9. Справка о наличии печатных образовательных и информационных ресурсов основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 15.01.05 «Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))» (электронная библиотека)

10. Справка о наличии печатных образовательных и информационных ресурсов основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» библиотека)