Заочное отделение

Информация о заочном отделении

Положение о заочном отделении
Методические рекомендации "Домашняя контрольная работа" (заочная форма обучения)

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ СТУДЕНТАМ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

Памятка по оформлению контрольных работ

Памятка по выполнению курсовых работ

Памятка по подготовке к экзаменам

Памятка по подготовке к семинарским (практическим), лабораторным занятиям
Памятка по работе с литературой
Основные требования к написанию реферата
ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА ЗАОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ НА 2015-2016 УЧЕБНЫЙ ГОД
План учебного процесса по специальности «Технология продукции общественного питания» на базе 11 кл.
Учебный план 4 курса заочного отделения специальность 260807 "Технология продукции общественного питания" (на базе НПО)

Расписание занятий весенней сессии заочного обучения по специальности "Технология продукции общественного питания» 1 курс (341 тз, 341а тз, 341б мз) с 11 мая 2015 г. по 29 мая 2015 года

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по специальности 110809 Механизация сельского хозяйства
Учебный план по курсам по специальности механизация сельского хозяйства на базе НПО 2 года 10 мес.

Расписание занятий весенней сессии заочное обучение по специальности «Механизация сельского хозяйства» 1 курс (311 мз,311а мз, 311бмз) с 11 мая 2015 г. по 29 мая 2015г.

Расписание занятий весенней сессии заочного обучения по специальности "Парикмахерское искусство» 2 курс (471 пз) с 11 мая 2015 г. по 29 мая 2015 года