1 Учебный план по подготовке квалифицированных рабочих и служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
2 Календарный учебный график по профессии: 43.01.09 Повар, кондитер
3 Основная профессиональная образовательная программа по программе подготовки рабочих и служащих по профессии: 43.01.09 Повар, кондитер
4 Изменения в основную профессиональную образовательную программу по программе подготовки рабочих и служащих на 2018-2022 гг. по профессии: 43.01.09 Повар, кондитер
5 Рабочая программа воспитания на 3-4 курс по профессии: 43.01.09 Повар, кондитер
6 Календарный план воспитательной работы на 3-4 курс по профессии: 43.01.09 Повар, кондитер
7 ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены   профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
8 ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров  профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
9 ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места  профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
10 ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности  профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
11 ОП.05 Основы калькуляции и учета профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
12 ОП.06 Охрана труда  профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
13 ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский язык)  профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
14 ОП.08 Безопасность жизнедеятельности профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
15 ОП.09 Физическая культура (СПО) профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
16 ОУД.01 Русский язык профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
17 ОУД.02 Русский язык и литература. Литература профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
18 ОУД.03 Английский язык профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
19 ОУД.04 Математика профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
20 ОУД.05 История профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
21 ОУД.06 Обществознание профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
22 ОУД.10 Физическая культура профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
23 ОУД.11 Основы безопасности жизнедеятельности профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
24 ОУД.12 Биология профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
25 ОУД.07 Физика  профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
26 ОУД.08 География профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
27 ОУД.09 Астрономия профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
28 ОУД.13 Химия профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
29 ОУД.14 Информатика и ИКТ профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
30 УД.01 Экология профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
31 УД.02 История родного края профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
32 УД.03 Основы рисования и лепка профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
33 УД.04 Психология профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
34 УД.05 Родной (русский) язык профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
35 УД.06 Организация предпринимательской деятельности профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
36 ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации  полуфабрикатов  для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
37 ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
38 ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
39 ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента  профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
40 ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских  изделий разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
41 Учебная практика ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации  полуфабрикатов  для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
42 Производственная практика ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации  полуфабрикатов  для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
43 Учебная практика ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
44 Производственная практика ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
45 Учебная практика ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
46 Производственная практика ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
47 Учебная практика ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента  профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
48 Производственная практика ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента  профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
49 Учебная практика ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских  изделий разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
50

Производственная практика ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских  изделий разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер

51

Программа ГИА по специальности среднего профессионального образования "43.01.09 Повар, кондитер"