| 1 |
Учебный план по подготовке квалифицированных рабочих и служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер |
| 2 |
Календарный учебный график по профессии: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 3 |
Основная профессиональная образовательная программа по программе подготовки рабочих и служащих по профессии: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 4 |
Изменения в основную профессиональную образовательную программу по программе подготовки рабочих и служащих на 2018-2022 гг. по профессии: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 5 |
Рабочая программа воспитания на 3-4 курс по профессии: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 6 |
Календарный план воспитательной работы на 3-4 курс по профессии: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 7 |
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 8 |
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 9 |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 10 |
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 11 |
ОП.05 Основы калькуляции и учета профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 12 |
ОП.06 Охрана труда профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 13 |
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский язык) профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 14 |
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 15 |
ОП.09 Физическая культура (СПО) профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 16 |
ОУД.01 Русский язык профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 17 |
ОУД.02 Русский язык и литература. Литература профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 18 |
ОУД.03 Английский язык профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 19 |
ОУД.04 Математика профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 20 |
ОУД.05 История профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 21 |
ОУД.06 Обществознание профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 22 |
ОУД.10 Физическая культура профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 23 |
ОУД.11 Основы безопасности жизнедеятельности профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 24 |
ОУД.12 Биология профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 25 |
ОУД.07 Физика профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 26 |
ОУД.08 География профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 27 |
ОУД.09 Астрономия профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 28 |
ОУД.13 Химия профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 29 |
ОУД.14 Информатика и ИКТ профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 30 |
УД.01 Экология профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 31 |
УД.02 История родного края профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 32 |
УД.03 Основы рисования и лепка профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 33 |
УД.04 Психология профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 34 |
УД.05 Родной (русский) язык профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 35 |
УД.06 Организация предпринимательской деятельности профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 36 |
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 37 |
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 38 |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 39 |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 40 |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 41 |
Учебная практика ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 42 |
Производственная практика ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 43 |
Учебная практика ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 44 |
Производственная практика ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 45 |
Учебная практика ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 46 |
Производственная практика ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 47 |
Учебная практика ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 48 |
Производственная практика ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 49 |
Учебная практика ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер |
| 50 |
Производственная практика ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
|
| 51 |
Программа ГИА по специальности среднего профессионального образования "43.01.09 Повар, кондитер"
|